Montag, 13. März 2017

Schoko-Cookies mit zweifach Schoki

Hallo,

heute habe ich noch das versprochene Rezept für die dunklen Schoki-Kekse vom gestrigen Post.

Schoko-Cookies mit zweifach Schoki


Backofen auf 180 Grad vorheizen 

200 g Butter                                                       und
2 Eier                                                                  schaumig rühren,

100 g Zucker
150 g brauner Zucker
200 g Mehl
30 g Kakao
1/2 TL Backpulver
100 g gehackte Mandeln
100 g gehackte weiße Schokolade
100 g gehackte Zartbitter-Schokolade             mischen und nach und nach unter die Butter-Ei-
                                                                          Mischung rühren.

Drei Backbleche mit Backpapier belegen (Menge ergibt etwa 60 Kekse) und die Masse in kleinen Häufchen auf den Blechen verteilen, etwas flach drücken.
Ca. 12 Minuten nach und nach backen

Ich wünsche euch einen guten Start in die neue Woche

Viele liebe Grüße
Andrea

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen