tag:blogger.com,1999:blog-8011470978599901735.post8096094496896117685..comments2023-09-22T15:57:37.857+02:00Comments on Gestanzt und Gestempelt: Kulinarische Genüsse vom WochenendeGestanztundGestempelthttp://www.blogger.com/profile/01070156312854939498noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8011470978599901735.post-10664693148554667062015-09-25T23:32:59.413+02:002015-09-25T23:32:59.413+02:00Hallo Edith,
ich nehme auch manchmal eingeweichte ...Hallo Edith,<br />ich nehme auch manchmal eingeweichte Linsen, aber seitdem ich entdeckt habe, dass auch die aus der Dose lecker schmecken, wenn man sie "verfeinert" greife ich meist dazu. Ich habe an dem Tag Unmengen von allem verbraucht. Ein 11-Liter-Topf will erst mal gefüllt sein.<br />LG AndreaGestanztundGestempelthttps://www.blogger.com/profile/01070156312854939498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8011470978599901735.post-53149635296616593232015-09-22T07:52:37.512+02:002015-09-22T07:52:37.512+02:00Hallo Andrea,
lecker, danke fürs Einstellen! Wir ...Hallo Andrea,<br /><br />lecker, danke fürs Einstellen! Wir mögen Linsen sehr gerne vor allem im winter... es wärmt von innen raus, ist deftig und sättigt total... ich mag es - und dein Rezept wird ausprobiert, auch wenn ich eingeweichte Linsen bevorzuge... freue mich drauf... der SChuss Essig ist sicherlich auch bei mir drin :-)... wir mögen auch das gerne.<br /><br />Lieben Gruß<br />EdithAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07794066803144643526noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8011470978599901735.post-47804170048030946972015-09-21T20:20:51.964+02:002015-09-21T20:20:51.964+02:00Hallo Bastelfeti,
ich denke, für manche Gerichte h...Hallo Bastelfeti,<br />ich denke, für manche Gerichte hat jeder so seine eigenen Vorlieben. <br />Was ist denn Mauselochkuchen?<br />LG AndreaGestanztundGestempelthttps://www.blogger.com/profile/01070156312854939498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8011470978599901735.post-66795598586092853952015-09-20T21:10:53.238+02:002015-09-20T21:10:53.238+02:00Wir machen beim servieren immer noch Essig und Zuc...Wir machen beim servieren immer noch Essig und Zucker dazu. Kenn ich noch von meiner Mutti, ist aber Gescjmackssache *zwinker*.<br />Ich könnt mal wieder eine Linsensuppe kochen.<br />Ich habe mit meinem Sohn Mauselochkuchen gebacken und zum Mittag gab es heute Schweinebraten mit Pflaumenmus. <br /><br />Gruß BAstelfetiBAstelfetihttps://www.blogger.com/profile/04673501795178008887noreply@blogger.com