Montag, 31. Oktober 2016
Cranberry-Walnuß-Cookies
Hallo,
auch vor Weihnachten backe ich gerne mal Cookies,
diese sind auch nicht unbedingt weihnachtlich, die haben einen leicht herbstlichen Touch. Vor allen Dingen schmecken sie super lecker. Das Rezept habe ich mir aus verschiedenen Rezepten zusammengesucht, passend zu meinen Vorräten.
Cranberry-Walnuß-Cookies
100 g Cranberries hacken
100 g dunkle Schokolade hacken
100 g Walnüsse hacken
Aus
1 Vanillestange das Mark herauskratzen
250 g weiche Butter cremig rühren
250 g Zucker unterrühren
2 Eier einzeln unterrühren, danach das Vanillemark unterrühren
250 g Mehl und
2-3 Prisen Salz und
1 Teel. Backpulver mischen und nach und nach unter den Teig rühren,
die gehackten Zutaten unterheben
mit zwei Esslöffeln den Teig in kleinen Häufchen auf dem
Backblech verteilen, nicht zu dicht aneinander setzen, laufen
etwas auseinander
10 - 12 Minuten bei 180 ° im vorgeheizten Backofen backen.
Auskühlen lassen, genießen.
Viel Spaß beim Nachbacken
Einen guten Start in die neue Woche
Viele liebe Grüße
Andrea
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Mmh das sieht ja richtig lecker aus. Ich stehe total auf Cookies. Danke, dass du das Rezept mit uns teilst. Wird auf jeden Fall ausprobiert.
AntwortenLöschenLG Claudia
Mmh das sieht ja richtig lecker aus. Ich stehe total auf Cookies. Danke, dass du das Rezept mit uns teilst. Wird auf jeden Fall ausprobiert.
AntwortenLöschenLG Claudia
Vielen lieben Dank.
LöschenDie sind aber auch sehr lecker, noch sind ein paar wenige da, aber nicht mehr lange.
Viel Spaß beim nachbacken.
LG Andrea