Hallo Ihr Lieben,
bei diesem Wetter bleibt die Bastelecke leider weiter unbenutzt, dafür habe ich heute wieder ein neues Rezept ausprobiert.
Ein Nudel-Schichtsalt mit Kasseler
Sieht jetzt nicht so spektakulär aus, hat aber gut geschmeckt, mal ein ganz neues Rezept
Und hier ist es auch für euch
300 g Fussili wie gewohnt kochen, danach abschrecken, abkühlen
lassen
400 g ausgehobenes Kasselerkotelett in Streifen schneiden, in heißem Öl ca 5 Minuten
knusprig braten
2 große Karotten schälen, fein rasepeln
1 Eisbergsalat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen
3 - 4 Eier kochen, abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden
300 - 500 g Joghurt (ja nach gewünschter Cremigkeit) mit
Pfeffer und Salz würzen,
2 EL getrocknete SChnittlauch-Röllchen dazu und alles zusammen verrühren, evtl. mit
Senf abschmecken
Alles in eine große Salatschüssel schichten
1 Lage Nudeln
1 Lage Salat
1 Lage Karottenraspel
mit Joghurt-Soße beträufeln
wieder 1 Lage Nudeln
1 Lage Kasselerstückchen
1 Lage Salat
die restliche Joghurtsoße darauf verteilen,
darauf die Eier-Scheiben verteilen,
wer mag, mit Petersilie garnieren
kühl stellen, vor dem Servieren mischen
Viel Spaß beim Ausprobieren
Viele liebe Grüße
Andrea
Menno da bekomm ich gleich Hunger, wo ich Kaßler doch so mag.
AntwortenLöschenDeine Giraffencreme hab ich heute zum Geburtstag meines Sohnes ausprobiert und die Familie war absolut begeistert.
Werde ich also öfter machen.
Danke Dir.
Gruß BAstelfeti
Schon wieder so ein tolles Rezept, da ich bis auf den Kassler alles im Haus habe, werde ich den heute Mittag gleich ausprobieren. Anstatt gebratenen Kassler werden dann eben Kochschinkenstreifen untergehoben, denke wird auch gehen.
AntwortenLöschenDanke für das Rezept.
Dagmar
Ich hoffe, dass ich demnächst auch mal wieder etwas Gebasteltes einstellen kann, aber im Moment macht es mir auch sehr viel Spaß neue Rezepte auszuprobieren. Weiterhin viel Spaß beim Ausprobieren.
AntwortenLöschenLG Andrea